LOBOS X DLTA Icon_minitime1Qui Jan 23, 2014 9:59 am por Admin

Calendário Calendário

Parceiros

Fórum grátis

QUEM SOMOS
Qua Jul 04, 2012 11:43 am Olá! Seja bem vindo à pagina do clã Lobos da Guerra Brasil e-Sports. Somos um clã competitivo nos jogos da série Battlefiled. Jogamos todos os modos existentes no jogo, mas nos modos competitivos somente os Coquest, Rush, Squad Rush. Nossas filiações são: Cybergamers www.cybergamers.com.br MLG www.majorleaguegaming.com Fraggnation www.fraggednation.com Ligabfbrasil www.ligabfbrasil.com.br

Batalha: SQUAD RUSH 4X4
Match: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

CONFIRMADO!!!

DETALHES:

REGRAS PARA CONFRONTOS DE SQUAD RUSH
CYBEGAMERS.COM.BR
V.1 – DATA (03.07.2012)

1. DA FORMAÇÃO DAS EQUIPES

1.1 Cada time deverá jogar com o mínimo de 4 jogadores, caso contrário será decretado W.O.
1.2 Todos os jogadores devem está inscritos na cybergamers.com.br
1.3 Equipes terão 15 minutos para iniciarem a partida, ou 5 minutos após o primeiro "invite". Após 15 minutos de atraso, será decretado W.O. Com o número adequado de jogadores.
1.4 Substituições durante o jogo não podem ser efetuadas. As substituições só durante a troca de mapas ou rounds.
1.5 Caso algum jogador não siga as regras, o time desse jogador perderá aquele mapa.

2. DAS ESCOLHAS DOS MAPAS

2.1 O Jogos será melhor de três mapas (6 rounds) com o mesmo mapa para defesa e ataque para as duas equipes.
2.2 Caso haja empate, as M-COMS destruídas serão para desempate.
Ex.: Se time “A” for ao ataque contra o time “B” e conseguir destruir uma M-COM e a outra não, esse time mesmo assim perde o round de ataque para o time “B”. Quando houver a inversão de ataque e defesa se o time “A” ganhar o round porque não deixou nenhuma M-COM ser destruída, então teremos um empate sobre o mapa. O desempate ocorre porque o time “A” destruiu uma M-COM e o time “B” não destruiu nenhuma. Neste mapa ganhou o time “A”.
2.3 O desafiado escolhe o primeiro mapa. O segundo mapa é escolhido pelo desafiante. O mapa de desempate é escolhido por quem ganhou o primeiro mapa.